Condesuyos albergó feria con 110 productores agrícolas
Se vendieron desde productos alimenticios hasta artesanales
Escribe: Ana Cristina Coaquira.H.
El último fin de semana, Chuquibamba, provincia de Condesuyos, fue testigo de un evento excepcional que reunió a 110 productores en la segunda feria del productor al consumidor «Condesuyos Ecológico». Los emprendedores llegaron de distritos como Chuquibamba, Iray, Chichas y Salamanca, estos agricultores exhibieron una amplia gama de productos orgánicos y naturales que deleitaron a los asistentes.
Desde papas hasta frutas exóticas como tumbo, pasando por carnes como cordero, pescado y pollo, la feria ofreció una variedad impresionante de alimentos frescos y saludables. Además, los visitantes pudieron disfrutar de platos típicos como pepián de cuy, chicharrón de alpaca y cerdo además de mazamorra de lacayote, que resaltaron la riqueza gastronómica de la región.
En la actividad además se expendieron hierbas aromáticas y medicinales, así como otros insumos artesanales y tradicionales. Esta actividad además destacó el trabajo realizado por los emprendedores para dar a conocer su producción.